今日の給食(12/20)
- 公開日
- 2019/12/20
- 更新日
- 2019/12/20
今日の給食
【今日の献立】
行事食♪冬至
☆焼きうどん
☆白菜のゆず漬け
☆かぼちゃ白玉のおしるこ
☆牛乳
【食材の産地】
豚肉(岩手)
いか(ペルー)
かぼちゃ(北海道)
しょうが(高知)
にんにく(青森)
にんじん(千葉)
玉ねぎ(北海道)
キャベツ(愛知)
長ねぎ(埼玉)
にら(茨城)
白菜(茨城)
もやし(栃木)
ゆず(高知)
糸削り(鹿児島)
今日の給食
【今日の献立】
行事食♪冬至
☆焼きうどん
☆白菜のゆず漬け
☆かぼちゃ白玉のおしるこ
☆牛乳
【食材の産地】
豚肉(岩手)
いか(ペルー)
かぼちゃ(北海道)
しょうが(高知)
にんにく(青森)
にんじん(千葉)
玉ねぎ(北海道)
キャベツ(愛知)
長ねぎ(埼玉)
にら(茨城)
白菜(茨城)
もやし(栃木)
ゆず(高知)
糸削り(鹿児島)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度