10月4日 秋刀魚の梅煮
- 公開日
- 2013/10/04
- 更新日
- 2013/10/04
今日の給食
昆布入り菜飯 秋刀魚の梅煮 なすとピーマンの味噌炒め 切り干し大根のハリハリ漬け 牛乳
本日の食材産地
生姜 高知
玉葱 北海道
なす 千葉
ピーマン 茨城
秋刀魚 北海道
昆布 北海道
梅干し 和歌山
切り干し大根 宮崎
野沢菜漬け 長野
今日の給食
昆布入り菜飯 秋刀魚の梅煮 なすとピーマンの味噌炒め 切り干し大根のハリハリ漬け 牛乳
本日の食材産地
生姜 高知
玉葱 北海道
なす 千葉
ピーマン 茨城
秋刀魚 北海道
昆布 北海道
梅干し 和歌山
切り干し大根 宮崎
野沢菜漬け 長野
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度