11月4日(火) 給食使用食材
- 公開日
- 2014/11/04
- 更新日
- 2014/11/04
今日のできごと
11月4日(火)
・ご飯
・さんまの蒲焼
・煮浸し
・みそ汁
・牛乳
〈主な食材産地〉
しょうが=高知、小松菜=埼玉、もやし=栃木、人参・じゃがいも・玉ねぎ・さんま・米=北海道、キャベツ=神奈川、油揚げ=佐賀・アメリカ、飲用牛乳=明治乳業神奈川工場
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
予定表
給食だより
給食献立表
校長あいさつ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度