5月22日(火) 給食使用食材
- 公開日
- 2012/05/22
- 更新日
- 2012/05/22
今日のできごと
5月22日(火)
・春キャベツと桜エビのクリームスパゲッティ
・かぶとりんごのサラダ
・牛乳
〈主な食材産地〉
キャベツ=千葉・神奈川、りんご・にんにく=青森、レモン・玉ねぎ=和歌山、
鶏がら=青森、ベーコン=茨城・群馬・千葉、かぶ=東京、粉チーズ=雪印、
桜エビ=静岡、ゆでたけのこ=福岡、牛乳=明治乳業神奈川工場、
生クリーム=明治乳業戸田工場
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
予定表
給食だより
給食献立表
校長あいさつ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度