11月18日(金) 給食使用食材
- 公開日
- 2011/11/18
- 更新日
- 2011/11/18
今日のできごと
11月18日(金)
・赤飯
・沢煮椀
・鶏肉の香味揚げ
・のり和え
・カルピスゼリー
・牛乳
〈主な食材産地〉
ごぼう・豚肉=青森、えのきたけ=長野、さやえんどう=静岡、
もやし・鶏卵=栃木、鶏肉=長崎、人参・小松菜=東京、
ささげ=岡山、もち米=千葉、牛乳=明治乳業神奈川工場
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
予定表
給食だより
給食献立表
校長あいさつ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度