9月30日(金) 給食使用食材について
- 公開日
- 2011/09/30
- 更新日
- 2011/09/30
今日のできごと
9月30日(金)
・シーフードと小松菜のスパゲッティジェノベーゼ
・さつまいものコロコロサラダ
・ぶどう(かいじ)
・牛乳
〈主な食材産地〉
にんにく=青森、さつまいも=徳島、人参・玉ねぎ=北海道、
きゅうり=埼玉、ホールコーン=北海道、小松菜=東京、えび=タイ、
いか=インド、ぶどう=山梨、牛乳=明治乳業神奈川工場
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
予定表
給食だより
給食献立表
校長あいさつ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度