10月3日(月) 給食使用食材について
- 公開日
- 2011/10/03
- 更新日
- 2011/10/03
今日のできごと
10月3日(月)
・五目あんかけそば
・インディアンポテト
・なし(南水)
・牛乳
〈主な食材産地〉
しょうが=高知、にんにく=青森、人参・玉ねぎ・じゃがいも=北海道、
もやし=栃木、キャベツ=群馬、青梗菜=茨城、豚肉=秋田、いか=青森、
むきえび=タイ、なし=長野、牛乳=明治乳業神奈川工場
学校だより
おしらせ
学校評価
学校経営
予定表
給食だより
給食献立表
校長あいさつ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度