11月10日(水)の給食
- 公開日
- 2021/11/10
- 更新日
- 2021/11/10
給食
・手作りコーンパン
・白菜とマカロニのホワイトシチュー
・レモンドレッシングサラダ
・牛乳
<主な食材の産地>
米粉パウダー(埼玉)
国産ホールコーン
にんにく(青森)
玉葱(北海道)
えのき(長野)
白菜(長野)
じゃが芋(北海道)
ブロッコリー(長野)
キャベツ(神奈川)
きゅうり(宮城)
レモン(佐賀)
レンズ豆(カナダ)
鶏肉(宮崎)
とりがら(山口)
給食
・手作りコーンパン
・白菜とマカロニのホワイトシチュー
・レモンドレッシングサラダ
・牛乳
<主な食材の産地>
米粉パウダー(埼玉)
国産ホールコーン
にんにく(青森)
玉葱(北海道)
えのき(長野)
白菜(長野)
じゃが芋(北海道)
ブロッコリー(長野)
キャベツ(神奈川)
きゅうり(宮城)
レモン(佐賀)
レンズ豆(カナダ)
鶏肉(宮崎)
とりがら(山口)
学校だより
保健だより
いじめ防止対策基本方針
SNS
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度