5月20日(木)の給食
- 公開日
- 2021/05/20
- 更新日
- 2021/05/20
給食
・冷やし五目うどん
・じゃが芋の磯辺揚げ
・ボゴールパイン
・牛乳
<主な食材の産地>
とりモモ肉(北海道)
人参(千葉)
もやし(栃木)
きゅうり(茨城)
じゃが芋(長崎)
生姜(高知)
キャベツ(茨城)
万能ネギ(福岡)
玉葱(北海道)
油揚げ(佐賀、新潟)
ボゴールパイン(沖縄)
青のり(愛知)
**地場産物・産地直送**
小松菜(東京都江戸川区/エコ認証)
給食
・冷やし五目うどん
・じゃが芋の磯辺揚げ
・ボゴールパイン
・牛乳
<主な食材の産地>
とりモモ肉(北海道)
人参(千葉)
もやし(栃木)
きゅうり(茨城)
じゃが芋(長崎)
生姜(高知)
キャベツ(茨城)
万能ネギ(福岡)
玉葱(北海道)
油揚げ(佐賀、新潟)
ボゴールパイン(沖縄)
青のり(愛知)
**地場産物・産地直送**
小松菜(東京都江戸川区/エコ認証)
学校だより
保健だより
給食だより
いじめ防止対策基本方針
SNS
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度