2月13日(木)の給食
- 公開日
- 2020/02/14
- 更新日
- 2020/02/14
給食
2月13日(木)の給食
・麦ごはん
・はんぺんと鶏むね肉のふわふわチーズ焼き
・彩りブロックサラダ
・わかめのみそ汁
・牛乳
〈主な食材の産地〉
・米:ななつぼし(北海道)
・人参(埼玉)
・赤ピーマン(宮崎)
・パプリカ(熊本)
・きゅうり(宮崎)
・大根(神奈川)
・ミニトマト(愛知)
・玉ねぎ(北海道)
・じゃが芋(鹿児島)
・長ねぎ(千葉)
・乾燥ゆず果皮(高知)
・ワカメ(北海道)
・鶏卵(秋田)
・ポークウインナー(千葉、群馬)
・鶏肉(青森)