10月2日(水)の給食
- 公開日
- 2019/10/02
- 更新日
- 2019/10/02
給食
10月2日(水)の給食
・麦ごはん
・鯖のみそ漬け焼き
・野菜の生姜醤油かけ
・じゃが芋とわかめのみそ汁
・牛乳
〈主な食材の産地〉
・生姜(高知)
・長ねぎ(青森)
・小松菜(東京江戸川)
・人参(北海道)
・じゃが芋(北海道)
・キャベツ(岩手)
・もやし(栃木)
・鯖(長崎)
・生ワカメ(北海道)
給食
10月2日(水)の給食
・麦ごはん
・鯖のみそ漬け焼き
・野菜の生姜醤油かけ
・じゃが芋とわかめのみそ汁
・牛乳
〈主な食材の産地〉
・生姜(高知)
・長ねぎ(青森)
・小松菜(東京江戸川)
・人参(北海道)
・じゃが芋(北海道)
・キャベツ(岩手)
・もやし(栃木)
・鯖(長崎)
・生ワカメ(北海道)
学校だより
保健だより
いじめ防止対策基本方針
SNS
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度