手作りチャーシュー
- 公開日
- 2018/03/14
- 更新日
- 2018/03/14
給食
↑下味をしたもも肉をじっくり煮ました。
↑担当した調理員さんも納得の煮上がり。学校中に美味しい香りが漂います。
人気ではありましたが、まだまだ改善の余地あり。
あるクラスの子どもたちの声から作り始めた「五本木ラーメン」ですが、次はもっとしっとりしたチャーシューを目指して、火加減や時間を研究したいと思います。
給食
↑下味をしたもも肉をじっくり煮ました。
↑担当した調理員さんも納得の煮上がり。学校中に美味しい香りが漂います。
人気ではありましたが、まだまだ改善の余地あり。
あるクラスの子どもたちの声から作り始めた「五本木ラーメン」ですが、次はもっとしっとりしたチャーシューを目指して、火加減や時間を研究したいと思います。
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