5月10日(水)の給食
- 公開日
- 2017/05/12
- 更新日
- 2017/05/12
給食
・黒砂糖パン
・鱈のアーモンドフライ
・彩り野菜のソテー
・たっぷり野菜のトマトスープ
食材の産地
玉葱(北海道) 人参(徳島)
キャベツ(愛知) ピーマン(茨城)
セロリ(静岡) 生姜(高知)
パセリ(静岡) じゃがいも(鹿児島)
豚骨(青森) 鶏ガラ(青森)
たら(ロシア) マッシュルーム水煮(岡山)
給食
・黒砂糖パン
・鱈のアーモンドフライ
・彩り野菜のソテー
・たっぷり野菜のトマトスープ
食材の産地
玉葱(北海道) 人参(徳島)
キャベツ(愛知) ピーマン(茨城)
セロリ(静岡) 生姜(高知)
パセリ(静岡) じゃがいも(鹿児島)
豚骨(青森) 鶏ガラ(青森)
たら(ロシア) マッシュルーム水煮(岡山)
学校だより
保健だより
いじめ防止対策基本方針
SNS
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度