4月21日 食材の産地
- 公開日
- 2014/04/21
- 更新日
- 2014/04/21
給食
【今日の献立】
・麦ごはん
・おからひじきふりかけ
・えびと豆腐のうま煮
・お浸し
・牛乳
【食材の産地】
・にんにく:青森
・人参:徳島
・ねぎ:千葉
・ピーマン:高知
・小松菜:埼玉
・白菜:兵庫
・鶏肉:青森
・えび:マレーシア
給食
【今日の献立】
・麦ごはん
・おからひじきふりかけ
・えびと豆腐のうま煮
・お浸し
・牛乳
【食材の産地】
・にんにく:青森
・人参:徳島
・ねぎ:千葉
・ピーマン:高知
・小松菜:埼玉
・白菜:兵庫
・鶏肉:青森
・えび:マレーシア
学校だより
保健だより
給食だより
いじめ防止対策基本方針
SNS
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年10月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |