11月5日 食材の産地
- 公開日
- 2012/11/05
- 更新日
- 2012/11/05
給食
・豚肉(宮崎)
・生姜(高知)
・キュウリ(千葉)
・ニンジン(北海道)
・ゴボウ(青森)
・大根(千葉)
・里芋、小松菜(埼玉)
・タマネギ(青森)
・キャベツ、ニンジン(世田谷)
・サバ(長崎)
・大豆(北海道)
給食
・豚肉(宮崎)
・生姜(高知)
・キュウリ(千葉)
・ニンジン(北海道)
・ゴボウ(青森)
・大根(千葉)
・里芋、小松菜(埼玉)
・タマネギ(青森)
・キャベツ、ニンジン(世田谷)
・サバ(長崎)
・大豆(北海道)
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度