9/2食材の産地
- 公開日
- 2011/09/02
- 更新日
- 2011/09/02
給食
【給食使用食材産地のお知らせ】
にんにく:青森
しょうが:高知
玉ねぎ:佐賀
にんじん:北海道
じゃがいも:北海道
きゅうり:岩手
もやし:福島
ピオーネ:山梨
鶏肉:岩手
豚肉:茨城
給食
【給食使用食材産地のお知らせ】
にんにく:青森
しょうが:高知
玉ねぎ:佐賀
にんじん:北海道
じゃがいも:北海道
きゅうり:岩手
もやし:福島
ピオーネ:山梨
鶏肉:岩手
豚肉:茨城
学校だより
保健だより
いじめ防止対策基本方針
SNS
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度