今日の給食(10/31)
- 公開日
- 2013/10/31
- 更新日
- 2013/10/31
給食
【10/31の献立】
★ガーリックライス
★豆腐入りハンバーグ
★小松菜のソテー
★にんじんのグラッセ
★かぼちゃプリン
★牛乳
今日はハロウィンにちなんで、かぼちゃを使ったプリンを作りました。
【主な食材産地】
鶏ひき肉(鹿児島)、鶏がら(鹿児島)、卵(青森)、コーン(十勝)、かぼちゃ(北海道)、にんにく(青森)、パセリ(長野)、玉ねぎ(北海道)、小松菜(東京)、にんじん(北海道)、牛乳(神奈川工場)
※都合により、ほうれん草が小松菜に変更になりました。