学校日記

今日の給食(10/30)

公開日
2013/10/30
更新日
2013/10/30

給食

【10/30の献立】
★中華丼
★大根スープ
★即席漬け
★牛乳

【主な食材産地】
豚肉(鹿児島)、鶏肉(鹿児島)、うずらの卵(山梨)、いか(ペルー)、えび(タイ)、たけのこ(福岡)、しょうが(高知)、にんにく(青森)、にんじん(北海道)、玉ねぎ(北海道)、白菜(長野)、チンゲン菜(静岡)、大根(北海道)、長ねぎ(青森)、きゅうり(宮崎)、牛乳(神奈川工場)

※お知らせ※
本日使用分より、平成25年度産米の使用を開始します。本校では引き続き、北海道産ななつぼしの米穀を使用いたします。放射性物質検査の結果については、トップページよりご覧ください。