学校日記

今日の給食(7/9)

公開日
2013/07/09
更新日
2013/07/09

給食

【7/9の献立】
★豆乳フレンチトースト
★ミネストローネ
★グリーンサラダ
★キャロットゼリー
★牛乳

今日はランチルームで3年生の親子給食がありました。ランチルームの分は特別に、ゼリーをうさぎ型で抜きました。

【主な食材産地】
ベーコン(千葉)、豚肉(茨城)、鶏がら(岩手)、卵(栃木)、玉ねぎ(佐賀)、にんじん(千葉)、じゃがいも(静岡)、ピーマン(岩手)、キャベツ(群馬)、きゅうり(秋田)、いんげん(千葉)、しょうが(高知)、レモン(広島)、牛乳(神奈川工場)