学校日記

今日の給食(2/1)

公開日
2012/02/01
更新日
2012/02/01

給食

【2/1の献立】
★あんかけチャーハン
★きゅうりの甘味噌かけ
★牛乳


【食材産地】
いか(ペルー)、紅ズワイガニ水煮(韓国)、帆立貝柱水煮(青森)、干し貝柱(北海道)、鶏卵(群馬)、たけのこ水煮(福岡)、生姜(高知)、にんにく(青森)、玉葱(北海道)、きゅうり(千葉)、長葱(埼玉)、小松菜(東京・西東京市)、白菜(東京・西東京市)、人参(東京・西東京市)、牛乳(※集乳エリアは北海道、青森、神奈川、岩手、静岡、山形、宮城、千葉)