学校日記メニュー

学校日記

12月1日 ごはん 鮭のつくねバーグ じゃがいもの金平 みそ汁 牛乳

公開日
2020/12/01
更新日
2020/12/01

給食

12/1
≪献立≫
●ごはん
●鮭のつくねバーグ
●じゃがいもの金平
●みそ汁
●牛乳

≪使用食材・産地≫
わかめ(徳島)、鮭(北海道)、切り干し大根(宮崎)、豚肉(埼玉)、長ねぎ(青森)、キャベツ(愛知)、しょうが(高知)、小葱(福岡)、ごぼう(青森)、にんじん(埼玉)、じゃがいも(北海道)、いんげん(長崎)、なす(高知)、玉ねぎ(北海道)、えのき(長野)