ホームページのレイアウトを変更しました。学年だよりも掲載していますので、右下のページをご覧ください。

7月3日(金) 給食室より

画像1 画像1
献立 旨煮丼 みそ汁 牛乳
今日は、甘辛い味つけの旨煮丼でした。昨日は辛さで苦戦していた1年生でしたが今日は「おいしかった。」とお皿がピカピカになっている児童が多かったです。
細切りの高野豆腐をたくさん使いカルシウムアップです。
<今日の給食の食材>
人参・・・青森県
玉ねぎ・・・愛知県
小松菜、じゃが芋・・・東京都
長ねぎ・・・茨城県
茹でたけのこ・・・国産
生わかめ・・・北海道
豚肉・・・鹿児島県
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

学年だより

学校評価

学校経営

授業改善プラン

保健関係

新型コロナウィルスに伴う配布文書

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより

4年学年だより

6年学年だより

いじめ防止基本方針

災害対応

校内研究