12月22日(金) 今日の給食パセリポテト、プリン、牛乳でした。 今年最後の給食です。 野菜ソテーは、ブロッコリーとコーン・にんじんを炒めました。 にんじんは、調理員さんが星型にくり抜いてくださいました。 デザートは、プリンにしました。もちろん給食室での手作りです。 今年も給食へのご理解とご協力いただき、ありがとうございました。 来年も安全でおいしい給食になるよう、給食室一同努めてまいりますので、よろしくお願い致します。 <今日の食材産地> 鶏ひき肉:鹿児島 豚ひき肉:鹿児島 にんじん:千葉 さやいんげん:沖縄 ブロッコリー:香川 じゃがいも:北海道 パセリ:香川 玉ねぎ:北海道 鶏卵:栃木 |
アクセス専用QRコード▼
目黒区立下目黒小学校
〒153-0063 東京都目黒区目黒2-7-9 TEL:03-3491-0332 FAX:03-5496-4859 |