7月20日献立

画像1 画像1
<献立>ポークカレーライス  茹で野菜のドレッシング和え  すいかパンチ
<産地>にんにく(青森県)、生姜(高知県)、人参(青森県)、じゃが芋(新潟県)、胡瓜(岩手県)、キャベツ(群馬県)、玉ねぎ(愛知県)、すいか(山形県)、豚肉(鹿児島県)

 夏休み前の最後の給食はカレーライスです。リクエストの多かった「すいかパンチ」は、一口大にカットしたすいかと缶詰のフルーツに、炭酸をクラスで注ぎました。
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校だより

学年だより

おしらせ

献立表

行事予定表

レシピ

給食だより

第1学年だより

第2学年だより

第3学年だより

保健だより