カテゴリ
TOP
おしらせ
学校行事
第1学年
第2学年
第3学年
生徒会
部活動
給食
学校日記
最新の更新
6月20日 フラワーアレンジメント部
6月20日献立
6月19日 気仙沼自然宿泊体験教室 事前学習新聞発表会
6月19日献立
6月16日 挨拶運動最終日
6月16日 家庭科部
6月16日献立
6月15日 1年生保健体育プールの授業の様子
6月15日 茶道部のおもてなし
6月15日献立
6月14日 白メダカ
6月14日献立
6月14日 フラワーアレンジメント部
6月13日 3年生課題曲選曲会
6月13日献立
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
6月16日献立
<献立>カリカリ梅のご飯 肉じゃが 味噌汁 水ようかん
<産地>人参(千葉県)、玉ねぎ(佐賀県)、じゃが芋(長崎県)、いんげん(千葉県)、長ネギ(千葉県)、豚肉(鹿児島県)
6月16日は「和菓子の日」だそうです。水ようかんを作りました。
蒸し暑く食欲の落ちる時期ですので、カリカリの食感が良い、梅を混ぜたご飯です。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
6月号
5月号
おしらせ
第66回運動会 プログラム
第66回運動会 案内
部活動に関する活動方針
出席停止解除願いの提出について
献立表
令和5年6月献立表・給食だより
令和5年5月献立表・給食だより
令和5年4月献立表
行事予定表
4月行事予定
令和5年度年間行事予定
レシピ
ワンタンスープのレシピ
レシピ紹介(キャラメルポテト、揚げパン)
家庭で作れる給食レシピ
給食だより
令和5年4月給食だより
第1学年だより
R5 第1学年だより(6月19日号)
R5第1学年だより(5月19日号)
R5第1学年だより(4月21日号)
第2学年だより
R5第2学年だより(5月26日号)
R5第2学年だより(4月14日号)
第3学年だより
R5第3学年だより(5月26日号)
R5第3学年だより(5月12日号)
R5 第3学年だより(4月28日号)
R5第3学年だより改訂版(4月14日号)
R5第3学年だより(4月6日号)
保健だより
ほけんだより6月
携帯サイト