4月26日献立

画像1 画像1
画像2 画像2
<献立>ガーリックトースト  春野菜のホワイトシチュー   味噌ドレッシングサラダ   デコポン
<産地>にんにく(青森県)、生姜(高知県)、玉ねぎ(北海道)、人参(とくしまけん)、春キャベツ(神奈川県)、じゃが芋(北海道)、しめじ(長野県)、アスパラガス(栃木県)、きゅうり(宮崎県)、もやし(栃木県)、デコポン(熊本県)、豚肉(秋田県)

 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学年だより

おしらせ

献立表

行事予定表

レシピ

給食だより

第1学年だより

第2学年だより

第3学年だより