カテゴリ
TOP
おしらせ
学校行事
第1学年
第2学年
第3学年
生徒会
部活動
給食
学校日記
最新の更新
4月28日 2年生の廊下に
4月28日献立
4月27日献立
4月27日 正門の掲示板
4月26日 名人
4月26日献立
4月25日 今週のフラワーアレンジメント部
4月25日献立
4月24日 読書週間
4月24日献立
4月21日献立
4月21日 体育の授業
引き取り訓練を実施しました
4月20日献立
部活動の勧誘ポスター
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
4月24日献立
<献立>生揚げと野菜の味噌炒め 中華風コーンスープ セミノール
<産地>玉ねぎ(北海道)、人参(徳島県)、ピーマン(茨城県)、キャベツ(愛知県)、セミノール(和歌山県)、豚肉(青森県)、鶏卵(群馬県)
今日の果物は和歌山県産のセミノールです。皮は薄くて濃いオレンジ色が特徴です。甘味と酸味のバランスがよく、果汁も豊富です。種は多めですが温州みかんのように薄皮ごと食べられます。旬は4〜5月頃で、今が美味しい季節です。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
おしらせ
部活動に関する活動方針
出席停止解除願いの提出について
献立表
令和5年4月献立表
行事予定表
4月行事予定
令和5年度年間行事予定
レシピ
ワンタンスープのレシピ
レシピ紹介(キャラメルポテト、揚げパン)
家庭で作れる給食レシピ
給食だより
令和5年4月給食だより
第1学年だより
R5第1学年だより(4月21日号)
第2学年だより
R5第2学年だより(4月14日号)
第3学年だより
R5第3学年だより改訂版(4月14日号)
R5第3学年だより(4月6日号)
携帯サイト