カテゴリ
TOP
おしらせ
学校行事
第1学年
第2学年
第3学年
生徒会
部活動
給食
学校日記
最新の更新
4月12日献立
4月11日献立
過去の記事
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
4月11日献立
<献立>ポークカレーライス パリパリサラダ りんご
<産地>にんにく(青森県)、生姜(高知県)、玉ねぎ(北海道)、人参(徳島県)、じゃが芋(北海道)、きゅうり(宮崎県)、もやし(千葉県)、りんご(青森県)、豚肉(秋田県)
今日からいよいよ給食が始まります。給食時間がホッとする、楽しい時間となるよう、調理室一同力を合わせて美味しい給食作りに努めます。
今日のサラダは毎年リクエストが多い人気のサラダです。油で揚げたワンタンの皮をサラダに合わせることでパリパリ、シャキシャキの食感が楽しめます。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2023年4月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
おしらせ
出席停止解除願いの提出について
献立表
令和5年4月献立表
レシピ
ワンタンスープのレシピ
レシピ紹介(キャラメルポテト、揚げパン)
家庭で作れる給食レシピ
給食だより
令和5年4月給食だより
第3学年だより
R5第3学年だより(4月6日号)
携帯サイト