2月20日献立

画像1 画像1
<献立>ご飯  みそかつ  ごま和え  味噌汁
<産地>ほうれん草(埼玉県)、白菜(茨城県)、人参(千葉県)、じゃが芋(北海道)、長ネギ(千葉県)、豚肉(青森県)、鶏卵(群馬県)

 3年生の皆さんは明日が都立一次入試ですね。またその後には後期定期考査もあります。「試験に勝つ」というゲン担ぎで、給食も「カツ」です。今日は名古屋のみそかつで、普通のソースではなく、八丁味噌や赤味噌を混ぜたソースをかけています。
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

学校だより

学年だより

おしらせ

学校評価

献立表

授業改善プラン

行事予定表

レシピ

給食だより

東山中学校1日の生活

東山中学校の生活について

第1学年だより

第2学年だより

第3学年だより

保健だより