12月20日献立

画像1 画像1
<献立>じゃこべえピラフ  鶏肉のポトフ  カフェオレゼリー
<産地>にんにく(青森県)、小松菜(埼玉県)、しめじ(長野県)、玉ねぎ(北海道)、人参(埼玉県)、じゃが芋(北海道)、キャベツ(愛知県)、かぶ(千葉県)、鶏肉(青森県)、ベーコン(茨城県)

 じゃこべえピラフは、じゃことべコーンを使ったピラフです。ポトフには8種類の食材を使って煮込んでいます。寒い時期には体が温まり、最適です。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

学年だより

おしらせ

学校評価

献立表

授業改善プラン

行事予定表

レシピ

給食だより

東山中学校1日の生活

東山中学校の生活について

第1学年だより

第2学年だより

第3学年だより