1月25日献立

画像1 画像1
<献立>中華おこわ  にら玉あんかけ  チンゲン菜と豆腐のスープ
<産地>人参(千葉県)、玉ねぎ(北海道)、にら(栃木県)、生姜(高知県)、チンゲン菜(静岡県)、鶏卵(群馬県)、豚肉(青森県)

 今日の中華おこわは、具を角切りに切り、「ちまき」のイメージで作っています。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          

学校だより

おしらせ

学校評価

学校経営

献立表

授業改善プラン

行事予定表

臨時休業関連のお知らせ

放射線量測定結果

レシピ

給食だより

東山中学校1日の生活

東山中学校の生活について

第1学年だより

第2学年だより

第3学年だより

保健だより