2月18日献立

画像1 画像1
<献立>海鮮塩焼きそば  中華スープ  フルーツポンチ
<産地>生姜(高知県)、にんにく(青森県)、キャベツ(愛知県)、人参(千葉県)、長ネギ(栃木県)、チンゲン菜(静岡県)、小松菜(埼玉県)、海老(ミャンマー)、いか(国産)、豚肉(青森県)

 フルーツポンチは3A,3C,2Cクラスのリクエストメニューです。炭酸が抜けないように各クラスでサイダーをフルーツと合わせて配膳します。
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校だより

おしらせ

学校評価

献立表

行事予定表

気象警報発表時の対応について

臨時休業中の課題

臨時休業関連のお知らせ

放射線量測定結果

レシピ

給食だより

ほけんだより

生徒会報

東山中学校1日の生活