カテゴリ
TOP
おしらせ
学校行事
第1学年
第2学年
第3学年
生徒会
部活動
最新の更新
12月13日の給食
落ち葉掃き終わり
自然宿泊体験(気仙沼)の写真
12月10日の給食
12月9日の給食
面談期間中の確認事項
12月8日の給食
12月7日の給食
12月6日の給食
落ち葉掃きの日程変更
12月3日の給食
高校の先生のお話を聞く会 第2回
落ち葉掃き中止
12月2日の給食
12月1日の給食
過去の記事
12月
11月
10月
8月
7月
6月
5月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
12月13日の給食
≪ 献 立 ≫
・麦ごはん
・豆腐とエビのチリソース
・小松菜ともやしのナムル
・りんご
・牛乳
豆腐は、大豆を原料にして作られる代表的な加工品で、日本では昔から様々な調理に使われてきました。肉食の多い欧米でも健康食として人気が高く、『TOFU』は世界で通用する言葉になっています。今日は中華料理で、エビと一緒に辛味の効いた味付けに仕上げました。ご飯が進んだようで、残りはほとんどありませんでした。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2010年12月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
携帯サイト