4月26日の給食

画像1 画像1
〇今日の献立〇
ごはん ししゃもの唐揚げ きゅうりとキャベツのゆかり和え 呉汁 牛乳

*食材の産地*
しょうが(高知)、にんにく(青森)、きゅうり(群馬)、キャベツ(神奈川)、にんじん(徳島)、大根(千葉)、ごぼう(青森)、じゃがいも(鹿児島)、ねぎ(茨城)、小松菜(埼玉)、ししゃも(ノルウェー)、鶏肉(宮崎)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
5/15 内科検診(2AB)
5/16 3修学旅行始 放課後練習 大縄
5/20 3年振替休業日 生徒会朝礼 教育実習生紹介 
5/21 3年目黒区学力調査 放課後練習(積み木)