4月22日の給食

画像1 画像1
〇今日の献立〇
鱈の酢豚風丼 トック入りスープ 果物(カラマンダリン) 牛乳

*食材の産地*
しょうが(高知)、じゃがいも(鹿児島)、玉ねぎ(佐賀)、にんじん(徳島)、ピーマン(茨城)、小松菜(埼玉)、ねぎ(茨城)、鱈(北海道)、豚肉(岩手)、カラマンダリン(三重)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
5/20 3年振替休業日 生徒会朝礼 教育実習生紹介 
5/21 3年目黒区学力調査 放課後練習(積み木)
5/22 内科検診(1AB)放課後練習(大縄)
5/23 開校記念日 放課後練習(大縄)
5/24 内科検診(1CD)放課後練習(リレー)英検