2月21日の給食

画像1 画像1
〇今日の献立〇
ごはん ししゃもの南蛮漬け 野菜のおひたし 呉汁 牛乳

*食材の産地*
にんにく(青森)、しょうが(高知)、玉ねぎ(北海道)、大根(神奈川)、きゅうり(宮崎)、にんじん(千葉)、ごぼう(青森)、じゃがいも(鹿児島)、長ねぎ(茨城)、小松菜(埼玉)、ししゃも(ノルウェー)、鶏肉(宮崎)
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

学校だより

学校経営

授業改善プラン

保健室より

お知らせ

年間行事予定表