令和3年2月25日(木)

画像1 画像1
☆今日の献立
・手作りミートソースパン
・ポトフ
・果物(ポンカン)
・牛乳

☆食材の産地紹介
豚肉(鹿児島)・大豆(国産)・にんにく(青森)・玉ねぎ(北海道)・鶏肉(鹿児島)・じゃがいも(鹿児島)・にんじん(千葉)・キャベツ(愛知)・ポンカン(愛媛)

☆手作りミートソースパン
給食室で生地から手作りしたミートソースパンです。
トマトジュースを混ぜたパン生地で大豆入りのミートソースを包んで焼き上げました。
3年生だけの給食でしたが、よく食べていました。

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

学校だより

放射線量測定結果

学校評価

授業改善プラン

学校地図など

その他

お知らせ

年間行事予定表