3/2(木)ごはん・ふきの信田煮・切干大根のベーコンソテー・みそ汁・牛乳

画像1 画像1
鶏肉(徳島)、しょうが(高知)、にんじん(千葉)
ふき(愛知)、小松菜(埼玉)、キャベツ(愛知)
万能ねぎ(福岡)

3/1(水)二色揚げパン(きなこ&シナモン)・鶏肉のスープカレー・フルーツヨーグルト・牛乳

画像1 画像1
しょうが(高知)、にんにく(青森)、セロリ(愛知)
たまねぎ(北海道)、にんじん(千葉)、じゃがいも(北海道)
こまつな(埼玉)、いちご(福岡)、鶏肉(徳島)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
4/6 始業式
入学式準備