1/31(火)ひじき大豆ごはん・肉団子のもち米蒸し・ナムル・ネーブルオレンジ・牛乳豚肉(岩手)、たまねぎ(北海道)、まいたけ(群馬) しょうが(高知)、大豆もやし(栃木)、にんじん(千葉) ほうれん草(埼玉)、ネーブルオレンジ(広島) 1月30日(月)長崎ちゃんぽん風・長崎天ぷら・牛乳いか(北太平洋)、えび(ミャンマー)、しょうが(高知) にんにく(青森)、にんじん(千葉)、ゆでたけのこ(福岡) まいたけ(群馬)、長ねぎ(埼玉)、キャベツ(愛知) もやし(栃木)、さつまいも(千葉)、たまご(栃木) 1/26(木)ソフトめんミートソースかけ・ポテトとベーコンのサラダ・カスタードプリン・牛乳セロリ(静岡)、にんじん(埼玉)、パセリ(福岡) じゃがいも(鹿児島)、きゅうり(宮崎)、たまご(栃木) 豚肉(九州) 1/25(水)きなこ揚げパン・ココア揚げパン・カレーシチュー・キャベツと大豆のサラダ・牛乳にんじん(埼玉)、じゃがいも(鹿児島)、キャベツ(愛知) りんご(青森)、ブロッコリー(愛知)、きゅうり(宮崎) 豚肉(九州)、大豆(北海道) 1/24(火)玄米入りごはん・ますの塩焼き・かぶの甘酢漬け・豚汁・ぽんかん・牛乳豚肉(九州)、ます(北海道)、じゃがいも(北海道) ぽんかん(愛媛)、かぶ(千葉)、しょうが(高知) ごぼう(青森)、大根(神奈川)、にんじん(埼玉) 小松菜(埼玉) |
|