2/18(土)ごはん・さばのごまみそ焼き・切干大根のベーコンソテー・花豆の甘煮・みそ汁・牛乳

画像1 画像1
さば(長崎)、にんにく(青森)、しょうが(高知)
長ねぎ(埼玉)、にんじん(千葉)、小松菜(埼玉)
じゃがいも(北海道)、切干大根(宮崎)

2/17(金)じゃこべえピラフ・鶏団子スープ・はるか・牛乳

画像1 画像1
にんじん(千葉)、こまつな(埼玉)、にんにく(青森)
たけのこ(福岡)、はくさい(群馬)、ながねぎ(埼玉)
ちんげんさい(愛知)、ちりめんじゃこ(瀬戸内)
鶏肉(青森・愛媛)、コーン(タイ)、はるか(愛媛)

2/16(木)みそラーメン・煮たまご・フルーツヨーグルト・牛乳

画像1 画像1
豚肉(岩手)、にんにく(青森)、しょうが(高知)
白菜(群馬)、玉ねぎ(北海道)、にんじん(千葉)
まいたけ(群馬)、長ねぎ(埼玉)、小松菜(埼玉)
たまご(青森)、黄桃缶(ギリシャ)、パイン缶(タイ)
みかん缶(九州)

2/15(水)玄米入りごはん・チリコンカン餃子・ナムル・華風コーンスープ・牛乳

画像1 画像1
にんにく(青森)、しょうが(高知)、にんじん(千葉)
大豆もやし(栃木)、ほうれん草(千葉)、たまねぎ(北海道)
まいたけ(群馬)、長ねぎ(埼玉)、パセリ(静岡)
小松菜(東京)、たまご(栃木)、豚肉(岩手)、鶏肉(徳島)
いんげん豆(北海道)、コーン(タイ・北海道)

2/14(火)スパイシーチキンカレー・ミネラルサラダ・バレンタインケーキ・牛乳

画像1 画像1
しょうが(高知)、にんにく(青森)、セロリ(愛知)
にんじん(千葉)、りんご(青森)、じゃがいも(北海道)
小松菜(東京)、きゅうり(宮崎)、たまねぎ(北海道)
長ねぎ(埼玉)、ごぼう(北海道)、たまご(栃木)
鶏肉(徳島・青森)、レンズ豆(カナダ)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/15 卒業式予行
45分授業(1,2,3校時カット)
3/16 都立二次、分割後期発表手続き
式準備
45分授業(4,5,6校時カット)
3/17 卒業式
3/19 校庭開放
3/20 春分の日