3/14(火)ごはん・さばのみそ煮・じゃがいもの金平・花豆の甘煮・みそ汁・牛乳さば(長崎)、しょうが(高知)、ごぼう(青森) にんじん(徳島)、じゃがいも(鹿児島) さやいんげん(沖縄)、長ねぎ(埼玉) 豚肉(九州) 3/13(月)カレーライス・糸寒天のごま酢和え・卒業お祝いブラウニー・牛乳セロリ(愛知)、玉ねぎ(北海道)、にんじん(千葉) じゃがいも(鹿児島)、小松菜(埼玉)、きゅうり(宮崎) もやし(神奈川)、たまご(栃木) 3/9(木)深川飯・ムロアジのつみれ汁・せとか・牛乳しょうが(高知)、ごぼう(青森)、にんじん(埼玉) さやいんげん(沖縄)、長ねぎ(千葉)、じゃがいも(鹿児島) 小松菜(埼玉)、大根(神奈川)、あさり(熊本)、せとか(愛媛) 3/8(水)ごはん・ぎせい豆腐あんかけ・茎わかめの金平・みそ汁・牛乳万能ねぎ(福岡)、しょうが(高知)、ごぼう(青森) さやいんげん(沖縄)、かぶ(千葉)、長ねぎ(千葉) 鶏肉(静岡)、たまご(栃木)、茎わかめ(鳴門) 豚肉(九州) 3/7(火)パエリア・レンズ豆のスープ・チュロス・牛乳ピーマン(宮崎)、パプリカ(ニュージーランド) セロリ(愛知)、小松菜(埼玉)、たまご(栃木) ほたて貝柱(北海道)、ヤリイカ(ベトナム) えび(ミャンマー)、鶏肉(静岡)、レンズ豆(カナダ) |
|