1/10(火)あけぼのごはん・松風焼き・紅白なます・田作り・七草汁・牛乳

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年明け最初の給食は、おせち料理と七草を使ったメニューでした。

京紅にんじん(東京都八王子市 とうきょうげんき農場より)
にんじん(千葉)、長ねぎ(千葉)、しょうが(高知)
まいたけ(新潟)、大根(神奈川)、かぶ(千葉)
せり(大分)、鶏肉(静岡)、たまご(栃木)
かたくちいわし(山口)、くるみ(アメリカ)

12/22(木)キャロットライス・ミートローフ・ポテトとブロッコリーのソテー・クリスマスゼリー・牛乳

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豚肉(岩手)、牛肉(北海道)、にんじん(千葉)
玉ねぎ(北海道)、パセリ(静岡)、セロリ(愛知)
さやいんげん(沖縄)、にんにく(青森)、じゃがいも(北海道)
ブロッコリー(愛知)、たまご(栃木)

12/21(水)ごはん・鰆の幽庵焼き・野菜の白和え・かぼちゃのそぼろあんかけ・ゆずゼリー・牛乳

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万次郎かぼちゃ(東京都八王子市 とうきょう元気農場より)
しょうが(高知)、にんじん(千葉)、ゆず(高知)
小松菜(東京)、鰆(韓国)、鶏肉(岩手)

12/20(火)照焼きチキンバーガー・ビーンズシチュー・菊花みかん・牛乳

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小松菜(東京都八王子市 源原さんの畑より)
じゃがいも(北海道)、いんげんまめ(北海道)
しょうが(高知)、にんにく(青森)、セロリ(愛知)
たまねぎ(北海道)、にんじん(千葉)、鶏肉(岩手)
大豆(北海道)、ホールトマト(イタリア)

12/19(月)こんぶごはん・豆腐の春巻き・ごま和え・みかん・牛乳

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にんじん(千葉)、長ねぎ(埼玉)、もやし(栃木)
小松菜(東京)、みかん(愛媛)、ちりめんじゃこ(瀬戸内)
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学校行事
3/10 リハーサルのため昼清掃
都立二次・分割後期学力検査
3/13 三年生を送る会(2,3校時カット)
生徒会朝礼
安全指導
3/15 卒業式予行
45分授業(1,2,3校時カット)
3/16 都立二次、分割後期発表手続き
式準備
45分授業(4,5,6校時カット)