10/21(金)スパゲティミートソース・カリカリパンのサラダ・プルーン・牛乳

画像1 画像1
にんにく(青森)、しょうが(高知)、たまねぎ(北海道)
セロリ(長野)、にんじん(北海道)、きゃべつ(群馬)
豚肉(岩手)、トマト缶(イタリア)

10/20(木)カリカリ梅ごはん・みそかつ・煮浸し・おにまんじゅう・牛乳

画像1 画像1
小松菜(東京都)、にんじん(北海道)
さつまいも(千葉)、もやし(栃木)
たまご(栃木)、豚肉(九州)
ちりめんじゃこ(瀬戸内海)

10/19(水)ごはん・さんまの梅煮・じゃがいもの金平・花豆の甘煮・みそ汁・牛乳

画像1 画像1
しょうが(高知)、ごぼう(青森)、にんじん(北海道)
さやいんげん(青森)、なす(高知)、こまつな(東京)
長ネギ(青森)、さんま(北海道)

11/18(火)こんぶごはん・竹輪のカレー揚げ・きびなごの青のり揚げ・香ばし和え・鶏肉とごぼうの煮物・牛乳

画像1 画像1
小松菜(東京都八王子市 源原さんの畑より)
きびなご(長崎)、鶏肉(静岡)、にんじん(北海道)
しょうが(高知)、ごぼう(青森)、もやし(栃木)

10/17(月)豆乳フレンチトースト・ちりめんトースト・ミネストローネ・キャベツと大豆のサラダ・牛乳

画像1 画像1
にんにく(青森)、セロリ(長野)、玉ねぎ(北海道)
にんじん(北海道)、きゅうり(青森)、キャベツ(群馬)
たまご(栃木)、鶏肉(静岡)、レンズ豆(アメリカ)
ちりめんじゃこ(瀬戸内海)、チーズ(北海道)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/10 リハーサルのため昼清掃
都立二次・分割後期学力検査
3/13 三年生を送る会(2,3校時カット)
生徒会朝礼
安全指導
3/15 卒業式予行
45分授業(1,2,3校時カット)
3/16 都立二次、分割後期発表手続き
式準備
45分授業(4,5,6校時カット)