3/9(木)深川飯・ムロアジのつみれ汁・せとか・牛乳

画像1 画像1
むろあじ(東京都八丈島のみなさんより)
しょうが(高知)、ごぼう(青森)、にんじん(埼玉)
さやいんげん(沖縄)、長ねぎ(千葉)、じゃがいも(鹿児島)
小松菜(埼玉)、大根(神奈川)、あさり(熊本)、せとか(愛媛)

3/8(水)ごはん・ぎせい豆腐あんかけ・茎わかめの金平・みそ汁・牛乳

画像1 画像1
まいたけ(新潟)、にんじん(埼玉)、たまねぎ(北海道)
万能ねぎ(福岡)、しょうが(高知)、ごぼう(青森)
さやいんげん(沖縄)、かぶ(千葉)、長ねぎ(千葉)
鶏肉(静岡)、たまご(栃木)、茎わかめ(鳴門)
豚肉(九州)

3/7(火)パエリア・レンズ豆のスープ・チュロス・牛乳

画像1 画像1
にんにく(青森)、たまねぎ(北海道)、にんじん(埼玉)
ピーマン(宮崎)、パプリカ(ニュージーランド)
セロリ(愛知)、小松菜(埼玉)、たまご(栃木)
ほたて貝柱(北海道)、ヤリイカ(ベトナム)
えび(ミャンマー)、鶏肉(静岡)、レンズ豆(カナダ)

3/6(月)ゆかりごはん・キャベツたっぷりメンチカツ・ごま和え・めかたまスープ・牛乳

画像1 画像1
たまねぎ(北海道)、にんじん(埼玉)、小松菜(埼玉)
まいたけ(新潟)、万能ねぎ(福岡)、もやし(栃木)
キャベツ(愛知)、豚肉(九州)、たまご(栃木)

3/2(木)ごはん・ふきの信田煮・切干大根のベーコンソテー・みそ汁・牛乳

画像1 画像1
鶏肉(徳島)、しょうが(高知)、にんじん(千葉)
ふき(愛知)、小松菜(埼玉)、キャベツ(愛知)
万能ねぎ(福岡)
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
学校行事
3/10 リハーサルのため昼清掃
都立二次・分割後期学力検査
3/13 三年生を送る会(2,3校時カット)
生徒会朝礼
安全指導
3/15 卒業式予行
45分授業(1,2,3校時カット)
3/16 都立二次、分割後期発表手続き
式準備
45分授業(4,5,6校時カット)