2/21(火)こんぶごはん・豆腐の真砂揚げ・野菜ののり和え・ネーブルオレンジ・牛乳小松菜(埼玉)、ネーブルオレンジ(広島) もやし(栃木) 2/18(土)ごはん・さばのごまみそ焼き・切干大根のベーコンソテー・花豆の甘煮・みそ汁・牛乳長ねぎ(埼玉)、にんじん(千葉)、小松菜(埼玉) じゃがいも(北海道)、切干大根(宮崎) 2/17(金)じゃこべえピラフ・鶏団子スープ・はるか・牛乳たけのこ(福岡)、はくさい(群馬)、ながねぎ(埼玉) ちんげんさい(愛知)、ちりめんじゃこ(瀬戸内) 鶏肉(青森・愛媛)、コーン(タイ)、はるか(愛媛) 2/16(木)みそラーメン・煮たまご・フルーツヨーグルト・牛乳白菜(群馬)、玉ねぎ(北海道)、にんじん(千葉) まいたけ(群馬)、長ねぎ(埼玉)、小松菜(埼玉) たまご(青森)、黄桃缶(ギリシャ)、パイン缶(タイ) みかん缶(九州) 2/15(水)玄米入りごはん・チリコンカン餃子・ナムル・華風コーンスープ・牛乳大豆もやし(栃木)、ほうれん草(千葉)、たまねぎ(北海道) まいたけ(群馬)、長ねぎ(埼玉)、パセリ(静岡) 小松菜(東京)、たまご(栃木)、豚肉(岩手)、鶏肉(徳島) いんげん豆(北海道)、コーン(タイ・北海道) |
|