3/7(火)パエリア・レンズ豆のスープ・チュロス・牛乳ピーマン(宮崎)、パプリカ(ニュージーランド) セロリ(愛知)、小松菜(埼玉)、たまご(栃木) ほたて貝柱(北海道)、ヤリイカ(ベトナム) えび(ミャンマー)、鶏肉(静岡)、レンズ豆(カナダ) 3/6(月)ゆかりごはん・キャベツたっぷりメンチカツ・ごま和え・めかたまスープ・牛乳まいたけ(新潟)、万能ねぎ(福岡)、もやし(栃木) キャベツ(愛知)、豚肉(九州)、たまご(栃木) 3/2(木)ごはん・ふきの信田煮・切干大根のベーコンソテー・みそ汁・牛乳ふき(愛知)、小松菜(埼玉)、キャベツ(愛知) 万能ねぎ(福岡) 3/1(水)二色揚げパン(きなこ&シナモン)・鶏肉のスープカレー・フルーツヨーグルト・牛乳たまねぎ(北海道)、にんじん(千葉)、じゃがいも(北海道) こまつな(埼玉)、いちご(福岡)、鶏肉(徳島) 2/22(水)ジャムサンド・たまごサンド・ボルシチ・甘平・牛乳にんじん(埼玉)、玉ねぎ(北海道)、じゃがいも(鹿児島) キャベツ(愛知)、小松菜(埼玉)、たまご(栃木) 甘平(愛媛)、トマト水煮(イタリア) |
|