2/5(金)ごはん・花しゅうまい・青菜ともやしのナムル・めかたまスープ・牛乳

画像1 画像1
豚肉(九州)、たまねぎ(北海道)、舞茸(新潟)
長ネギ(千葉)、生姜(高知)、ほうれん草(埼玉)
大豆もやし(栃木)、にんじん(埼玉)、万能ねぎ(福岡)
たまご(青森)

2/4(木)フィッシュバーガー・白菜のシチュー・ネーブルオレンジ・牛乳

画像1 画像1
キャベツ(愛知)、にんにく(青森)、セロリ(静岡)
玉ねぎ(北海道)、にんじん(埼玉)、じゃがいも(長崎)
白菜(兵庫)、小松菜(埼玉)、ネーブルオレンジ(広島)
たまご(青森)、鶏肉(静岡)、バサ(ベトナム)

2/3(水)玄米入りごはん・いわしのカレー揚げ・のり和え・大豆とじゃこのカリカリ揚げ・ぽんかん・牛乳

画像1 画像1
今日は節分です。
節分に欠かせない『いわし』と『大豆』を使ったメニューです。

ぽんかん(愛媛)、いわし(鳥取)、しょうが(高知)
小松菜(埼玉)、にんじん(埼玉)、もやし(栃木)
ちりめんじゃこ(兵庫)

2/2(火)カレーうどん・高野和え・五平もち・牛乳

画像1 画像1
たまねぎ(北海道)、豚肉(九州)、しょうが(高知)
にんじん(埼玉)、まいたけ(新潟)、小松菜(埼玉)
長ネギ(千葉)、もやし(栃木)

2/1(月)カリカリ梅ごはん・千草焼き・ビーフン炒め・いよかん・牛乳

画像1 画像1
まいたけ(新潟)、にんじん(埼玉)、長ネギ(千葉)
ほうれん草(東京)、しょうが(高知)、にんにく(青森)
キャベツ(愛知)、ニラ(長崎)、小松菜(埼玉)
いよかん(愛媛)、もやし(栃木)、たまご(青森)
鶏肉(静岡)、豚肉(九州)、ちりめんじゃこ(兵庫)
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
3/13 三年生を送る会(2,3校時カット)
生徒会朝礼
安全指導
3/14 生徒会朝礼
安全指導
3/15 卒業式予行
45分授業(1,2,3校時カット)
3/16 卒業式予行
都立二次、分割後期発表手続き
式準備
45分授業(4,5,6校時カット)
3/17 式準備
卒業式
3/18 卒業式