2/9(火)ちりめんトースト・セサミトースト・ボルシチ・カットパイン・牛乳ビーツではなく、手に入りやすいトマトを使いました。 2/8(月)ごはん・鶏の唐揚げ・高野和え・みそ汁・牛乳もやし(神奈川)、にんじん(千葉)、大根(神奈川) 長ネギ(埼玉)、鶏肉(宮崎・北海道) 2/5(金)ごはん・花しゅうまい・青菜ともやしのナムル・めかたまスープ・牛乳長ネギ(千葉)、生姜(高知)、ほうれん草(埼玉) 大豆もやし(栃木)、にんじん(埼玉)、万能ねぎ(福岡) たまご(青森) 2/4(木)フィッシュバーガー・白菜のシチュー・ネーブルオレンジ・牛乳玉ねぎ(北海道)、にんじん(埼玉)、じゃがいも(長崎) 白菜(兵庫)、小松菜(埼玉)、ネーブルオレンジ(広島) たまご(青森)、鶏肉(静岡)、バサ(ベトナム) 2/3(水)玄米入りごはん・いわしのカレー揚げ・のり和え・大豆とじゃこのカリカリ揚げ・ぽんかん・牛乳節分に欠かせない『いわし』と『大豆』を使ったメニューです。 ぽんかん(愛媛)、いわし(鳥取)、しょうが(高知) 小松菜(埼玉)、にんじん(埼玉)、もやし(栃木) ちりめんじゃこ(兵庫) |
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