3月10日(火) 炊き込みごはん あおさのりのみそ汁 天ぷら2種 野菜と卵と油揚げの和え物 牛乳春菊の苦みは春を感じさせてくれます。 3月9日(月) スパゲティミートソース キャベツとコーンのサラダ せとか 牛乳清見とアンコール、マーコットをかけあわせたもので、甘味・酸味・水分のバランスが抜群においしい柑橘です。クラスでもおいしいと評判でした。 3月6日(金) 鶏そぼろ丼 豆腐と青菜と卵野スープ 米粉のクッキー 牛乳米粉・バター・砂糖・卵の4種類、シンプルな材料のみでつくりました。 3月5日(木) ハムチーズトースト きなこ揚げパン 春野菜のポトフ 天草オレンジ 牛乳甘みとジューシーさが特徴の稀少な柑橘です。 3月4日水) ごはん 麻婆豆腐 ナムル モンブランピーチ 牛乳黄桃をモンブランの山に、ヨーグルトを雪に見立て付けられた名前だそうです。 モンブランというと栗のケーキをイメージしてしまうので、名前負けしそうですが、シンプルで人気のデザートです。 |
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