カテゴリ
TOP
学校日記
給食日記
最新の更新
3月22日(金) 鮭と菜の花の寿司 大根と生揚げの味噌汁 のり塩大豆 オレンジゼリー 牛乳
3月21日(木) 【お彼岸メニュー】 けんちんうどん 昆布煮 おはぎ みかん 牛乳
3月19日(火)第7回 卒業式(Part5)
3月19日(火)第7回 卒業式(Part4)
3月19日(火)第7回 卒業式(Part3)
3月19日(火)第7回 卒業式(Part2)
3月19日(火)第7回 卒業式(Part1)
ごはん 麻婆豆腐 ナムル いちご 牛乳
3月18日(月)卒業式前日
3月15日(金) 【3年生リクエストメニュー】 きなこ揚げパン ソフトフランスパン ソーセージのカレーシチュー グレープゼリー コーヒー牛乳
3月15日(金)表彰
3月15日(金)第7回 卒業式 予行練習
3月14日(木) 五目あんかけ焼きそば 中華風きゅうり りんご 牛乳
3月13日(水)全校歌練習
3月13日(水) 【リザーブ給食】 二色サンド(ツナ・イチゴジャム) ミネストローネ リザーブクッキー(チョコチップ・抹茶・ごまの中から2つ) 牛乳
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
3月19日(火)第7回 卒業式(Part5)
たくさんの方々の温かい心に包まれて無事142名の卒業生が巣立って行きました。
子供達の幸せを心から願いつつ、いつまでも見守っていきたいです。
本当にありがとうございました。
目黒区立 目黒中央中学校 第三学年一同
3月19日(火)第7回 卒業式(Part4)
卒業式の様子です。
3月19日(火)第7回 卒業式(Part3)
卒業式の様子です。
3月19日(火)第7回 卒業式(Part2)
卒業式の様子です。
3月19日(火)第7回 卒業式(Part1)
本日、『第7回卒業式』が挙行されました。
1 / 45 ページ
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
|
次へ>>
<<
2013年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/22
給食終了
球技大会(2年)
3/25
修了式
3/26
春季休業開始
行事予定
月間行事予定
年間行事予定